IL BLOG UFFICIALE DELL'INTER CLUB "SANTE PUTEO" MONOPOLI, SEDE SOCIALE VIA TENENTE VITTI 156, TELEFONO 3928255542>

martedì 29 settembre 2009

Rubin-Inter: finale 1-1

Rubin in vantaggio al 11' con Dominguez. L'Inter pareggia con Stankovic al 27'. Balotelli espulso al 60' per doppia ammonizione. Tante occasioni poi da entrambe le parti con una traversa scheggiata da Balotelli e una rete divorata a porta spalancata da Cesar Navas. L'Inter riesce a difendere il pareggio, per ora bisogna accontentarsi, verranno tempi migliori. I tifosi nerazzurri se lo augurano vivamente.

domenica 27 settembre 2009

Rubin Kazan-Inter: 20 convocati

Portieri: 1 Francesco Toldo, 12 Julio Cesar, 21 Paolo Orlandoni;

Difensori: 2 Ivan Ramiro Cordoba, 4 Javier Zanetti, 6 Lucio, 13 Maicon, 25 Walter Samuel, 26 Cristian Chivu, 39 Davide Santon;

Centrocampisti: 5 Dejan Stankovic, 7 Ricardo Quaresma, 11 Sulley Muntari, 14 Patrick Vieira, 15 Rene Krhin, 19 Esteban Cambiasso, 30 Alessandro Amantino Mancini;

Attaccanti: 9 Samuel Eto'o, 22 Diego Milito, 45 Mario Balotelli.

sabato 26 settembre 2009

La Samp vince e guadagna la vetta della classifica.

Sampdoria-Inter 1-0 decisiva una rete di Pazzini al 72'. L’attaccante della Samp sfrutta un assist di Mannini e porta avanti i suoi, complice un errore difensivo del nerazzurro Santon. Una delle partite più attese del week-end che vedeva di fronte due tra le squadre più in condizione. Al 38° l’Inter pareggia: tre giocatori davanti a Castellazzi: la sfera entra in rete, deviata da Lucio, ma il gol è annullato dall’arbitro su segnalazione dell’assistente. Inutile il tentativo di forcing finale da parte dei nerazzurri con Castellazzi che al 91' ha messo in angolo una grande punizione di Lucio.

domenica 13 settembre 2009

Inter – Parma 2-0. Eto’o, Milito

Dopo un primo tempo mediocre, l’Inter trova il bandolo della matassa. L’ingresso di Balotelli al posto di Thiago Motta rende più incisiva la squadra di Mourinho e il Parma di Guidolin è costretto ad alzare bandiera bianca. Schioda la gara una magia di Eto’o, gol capolavoro del camerunense. Raddoppia Milito nei minuti di recupero. Bello anche il gol dell’argentino.

sabato 12 settembre 2009

Inter-Parma: 20 convocati

Centrocampisti: 7 Ricardo Quaresma, 8 Thiago Motta, 10 Wesley Sneijder, 11 Sulley Muntari, 14 Patrick Vieira, 15 René Krhin;

Attaccanti: 9 Samuel Eto'o, 18 David Suazo, 22 Diego Milito, 45 Mario Balotelli.

venerdì 11 settembre 2009

domenica 6 settembre 2009

Torneo di calcio a 5

Per il secondo anno consecutivo, il nostro club in collaborazione con il settimanale Fax, organizza un torneo di calcetto in beneficenza. Lo scorso anno 800 euro sono stati destinati all'adozione di alcuni bambini del Congo "Missione Waibraimu-Muhanga, quest'anno parte del ricavato servirà all'adozione di alcuni bambini del Malawi-Africa "Associazione A.L.M.A. Onlus".Tutti coloro che vorranno partecipare al torneo, potranno effettuare l'iscrizione presso il negozio di abbigliamento sportivo "Langolo dello Sport" sito a Monopoli in Via Roma 119, oppure inviarci una e-mail.