IL BLOG UFFICIALE DELL'INTER CLUB "SANTE PUTEO" MONOPOLI, SEDE SOCIALE VIA TENENTE VITTI 156, TELEFONO 3928255542>

sabato 26 settembre 2009

La Samp vince e guadagna la vetta della classifica.

Sampdoria-Inter 1-0 decisiva una rete di Pazzini al 72'. L’attaccante della Samp sfrutta un assist di Mannini e porta avanti i suoi, complice un errore difensivo del nerazzurro Santon. Una delle partite più attese del week-end che vedeva di fronte due tra le squadre più in condizione. Al 38° l’Inter pareggia: tre giocatori davanti a Castellazzi: la sfera entra in rete, deviata da Lucio, ma il gol è annullato dall’arbitro su segnalazione dell’assistente. Inutile il tentativo di forcing finale da parte dei nerazzurri con Castellazzi che al 91' ha messo in angolo una grande punizione di Lucio.