IL BLOG UFFICIALE DELL'INTER CLUB "SANTE PUTEO" MONOPOLI, SEDE SOCIALE VIA TENENTE VITTI 156, TELEFONO 3928255542>

lunedì 1 giugno 2009

Ibra show, Atalanta ko per 4-3

Una partita piena di gol per uno dei derby lombardi. 4-3 per l’Inter è il risultato finale. Due doppiette: di Doni per l’Atalanta e di Ibrahimovic per l’Inter che vince così il titolo di cannoniere della stagione con 25 gol. Superato di una lunghezza Di Vaio. Una bella partita: l’Inter segna due gol nei primi 25 minuti e viene subito rimontata. Al 44′ sostituzione per Figo, che lascia il calcio giocato. All’inizio del secondo tempo è l’Atalanta a passare in vantaggio grazie a una bella punizione di Doni. L’illusione dura fino a 10 minuti dalla fine quando, con due gol in 2 minuti, Cambiasso e Ibra ribaltano il risultato.