IL BLOG UFFICIALE DELL'INTER CLUB "SANTE PUTEO" MONOPOLI, SEDE SOCIALE VIA TENENTE VITTI 156, TELEFONO 3928255542>

sabato 3 ottobre 2009

Inter-Udinese 2-1

Apre Stankovic al 22' Di Natale pareggia al 27'. Con un gol di Snejder al 93', l'Inter piega l'Udinese 2-1. Si ferma Diego Milito: dopo 24 minuti sente ancora dolore alla coscia, potrebbe saltare il Genoa. Bella partita con l'Inter che non ha mollato fino all'ultimo secondo e l'Udinese che conferma il suo ottimo momento. Primo tempo divertente e piuttosto equilibrato. Meglio i nerazzurri, che cominciano sin da subito a cercare scambi e triangolazioni per mandare in porta Milito ed Eto’o. Il secondo tempo Inter più arrembante, Udinese attenta a contenere e a schizzare in avanti appena ne ha lo spazio. L’Inter si scopre meno rispetto alla prima frazione, rendendosi però meno pericolosa in avanti. Così il tempo pian piano scorre e Muntari sbaglia l’occasione migliore per il 2-1 prima di essere sostituito col redivivo Suazo. Finchè, nel terzo minuto di recupero, Sneijder riesce a trovare quel colpo da campione che risolve la partita: piattone sotto le gambe di Zapata che si infila nell’angolino alla sinistra di Handanovic e fa esplodere San Siro. L'Inter, in attesa delle partite di domani, vola provvisoriamente in testa alla classifica con 16 punti.