IL BLOG UFFICIALE DELL'INTER CLUB "SANTE PUTEO" MONOPOLI, SEDE SOCIALE VIA TENENTE VITTI 156, TELEFONO 3928255542>

domenica 18 ottobre 2009

L'Inter travolge il Genoa

A Marassi il Genoa sprofonda sotto i colpi tremendi della banda di Mourinho. Cinque a zero il risultato finale di una partita senza storia. In vantaggio dopo soli 6 minuti: un destro di Cambiasso incoccia lo stinco di Modesto e diventa imparabile per Amelia. Il Genoa prova a reagire, senza mai però impensierire Julio Cesar. Balotelli sfodera un repertorio di spintarelle e trattenute e finisce inevitabilmente per rimediare il giallo. I padroni di casa reclamano un penalty per una presunta trattenuta di Lucio ai danni di Floccari. Balotelli raddoppia, bravo a trafiggere Amelia raccogliendo un servizio di Snejder. Nei minuti di recupero il rinvio di Amelia finisce proprio sul destro di Stankovic che con un lob bellissimo e fortunato trova il gol da poco oltre il centrocampo. Nella ripresa Mourinho presenta Vieira al posto di Cambiasso, leggermente acciaccato. La musica però non cambia, nemmeno quando Gasperini prova a dare una scossa cambiando i due terzi del tridente: fuori Floccari e Sculli, dentro Crespo e Palacio. Anzi arrivano altri due gol dell'Inter: il 4-0 è opera proprio di Vieira, il 5-0 lo mette a segno Maicon.