IL BLOG UFFICIALE DELL'INTER CLUB "SANTE PUTEO" MONOPOLI, SEDE SOCIALE VIA TENENTE VITTI 156, TELEFONO 3928255542>

domenica 28 febbraio 2010

Superato l'ostacolo Udinese: 3 a 2 al "Friuli"

E’ stata la vittoria della squadra che veniva da una settimana intensa dal punto di vista fisico: prima il pareggio in 9 contro la Samp che ha consumato molte energie, poi la Champions.

L'Inter vince a Udine per 3-2 e respinge l'assalto di Milan e Roma. Gara delicatissima per la capolista, priva di 4 squalificati e con Mourinho in tribuna. l'Udinese passa con Pepe, risposta immediata dell'Inter, in gol con Balotelli e poi con Maicon e con Milito. I friulani accorciano con Di Natale su rigore. Si è vista grande voglia di vincere, grande intensità, tre punti non determinanti ma fondamentali anche perché conquistati su un campo difficoltoso come quello di Udine, contro una squadra che ha giocato bene. L’Inter ha fatto molto bene nel primo tempo giocando a grande intensità, poi nella ripresa, un po’ per stanchezza un po’ per il ritorno dei nostri avversari, abbiamo sofferto ma ce l’abbiamo fatta.